Ho dimenticato la password account amministrazione

Per recuperare la password del tuo account puoi utilizzare il modulo recupera password per ricevere una password resettata via e-mail. Per utilizzare il modulo, navigare fino alla pagina di login, quindi fare clic su 'Recupera la tua password cliccando qui'. Puoi inserire il tuo indirizzo mail, e riceverai una e-mail contenente un link per ripristinare la password. Una volta che il link viene cliccato, la password verra' ripristinata e inviata per e-mail.